Абрикосовый манник

8 января 2013 / Ирина Гончарук
  • Абрикосовый манник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара Мистраль
  • 0,5 литра кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 0,5 кг манной крупы
  • 200 г кураги
  • ванилин
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосовый манник. Шаг 1

Яйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.

Шаг 2

Абрикосовый манник. Шаг 2

Следом добавить манку и ванилин.

Шаг 3

Абрикосовый манник. Шаг 3

Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.

Шаг 4

Абрикосовый манник. Шаг 4

Противень или форму для выпечки смазать маслом. Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.

Шаг 5

Абрикосовый манник. Шаг 5

Выпекать манник в духовке при температуре 250 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев