Салат из креветок и помидоров

20 января 2013 / Анна Иванова
  • Салат из креветок и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки (очищенные) - 500 г
  • зеленая фасоль - 350 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • зеленый лук - по вкусу
  • горчица (сладкое) - 1 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч. л.
  • брынза - 100 г
  • орегано (зелень) - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • огурец - 4 шт.
  • лимон - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить креветки в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить креветки в большую салатницу. В сковороду налить воду (примерно на 2 см), довести до кипения. Добавить зеленую фасоль и соль. Варить 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить фасоль, помидоры и огурцы в салатницу. Для приготовления соуса в небольшой миске соединить 3 ч. л. сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленый лук, ореган, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч. л. соли. Смешать креветки и овощи с соусом и брынзой. Можно положить салатные листья.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев