Салат из креветок и помидоров

20 января 2013 / Анна Иванова
  • Салат из креветок и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки (очищенные) - 500 г
  • зеленая фасоль - 350 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • зеленый лук - по вкусу
  • горчица (сладкое) - 1 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч. л.
  • брынза - 100 г
  • орегано (зелень) - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • огурец - 4 шт.
  • лимон - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить креветки в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить креветки в большую салатницу. В сковороду налить воду (примерно на 2 см), довести до кипения. Добавить зеленую фасоль и соль. Варить 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить фасоль, помидоры и огурцы в салатницу. Для приготовления соуса в небольшой миске соединить 3 ч. л. сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленый лук, ореган, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч. л. соли. Смешать креветки и овощи с соусом и брынзой. Можно положить салатные листья.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев