Выпечка из слоеного теста Нежная роза

7 января 2013 / Яна Батурина
  • Выпечка из слоеного теста Нежная роза
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар "Мистраль" - 1 стакан
  • ягоды (смородина, клюква_ - 500 г
  • слоеное тесто (готовое) - 500 г
  • мука - немного

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выпечка из слоеного теста Нежная роза. Шаг 1

Для приготовления начинки для булочек понадобится самый лучший сахар - сахар Мистраль!

Шаг 2

Выпечка из слоеного теста Нежная роза. Шаг 2

Ягоды, сахар взбить блендером до получения массы (варенья). Раскатать слоеное тесто тонким слоем, смазать вареньем.

Шаг 3

Выпечка из слоеного теста Нежная роза. Шаг 3

Свернуть тесто в рулет и нарезать его на части (примерно по 2 см). Уложить на противень.

Шаг 4

Выпечка из слоеного теста Нежная роза. Шаг 4

Через 10-15 минут все готово. Подавать с чаем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев