Пирог Необыкновенный

Игорь Светлов
06 января 2013 г.

Пирог Необыкновенный
Пирог Необыкновенный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г муки
100 г цукатов
2 стакана молока
3 яйца
0,5 стакана сахара Мистраль
1 яблоко
100 г кубиков ананаса
разрыхлитель для теста по вкусу
корица по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Смешиваем муку, яйца, корицу, разрыхлитель, молоко, сахар. Взбиваем.

Шаг 3

Заливаем полученной массой заранее приготовленный противень с нарезанным яблоком, цукатами и кусочками ананаса.Запекаем в духовке при температуре 180°C 30-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Итальянский пасхальный пирог

Итальянский пасхальный пирог является непременным блюдом традиционного меню в честь Светлого воскресенья Христова. Согласно легенде, такой рецепт когда-то придумала одна неаполитанская монахиня. Ей очень хотелось, чтобы лакомство в честь главного церковного праздника имело вкус и аромат апельсинов, а текстура была нежной и влажной. Таким образом на свет появился пирог пастьера, в состав которого входят сыр рикотта, яйца, цедра и сок цитрусовых. Получилось восхитительно! Причем настолько, что богатые семьи в канун этого праздника просто заваливали монастырь заказами на изготовление этой чудесной выпечки. Если же вы желаете убедиться, что блюдо действительно достойно самых высоких похвал, приготовьте итальянский пасхальный пирог по нашему рецепту.

2 ч 30 мин + 1 ч

gastronom

15 мин

аняло

РЕЦЕПТ

Фар с черносливом и яблоком

Пирог фар родом из Франции. В оригинальном рецепте для пропитки фруктов используется коньяк, я же заменила его на бренди, посчитав, что аромат и вкус данного напитка замечательно раскрывается в выпечке в сочетании с яблочным вкусом.

2 ч 30 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ