Тукпа

17 января 2013 / Анна Герасимова
  • Thukpa

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яичная лапша или спагетти - 200 г

Для бульона:

  • имбирь - 2,5 см
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • вода - 3 чашки

Для тукпы:

  • капуста - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 1/2 стакана
  • болгарский перец (опционально) - 1 шт.
  • зеленый лук
  • кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления бульона обжарить лук, имбирь и чеснок на малом огне до золотистого цвета. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Варить на малом огне 15 минут. Спагетти отварить в достаточном количестве воды, откинуть на дуршлаг. Овощи мелко нашинковать, обжарить пару минут на растительном или кунжутном масле. Добавить спагетти и залить бульоном. Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком, кинзой или петрушкой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

тибетская

Вегетарианское

ово

Технология

Варка

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев