22 июня 2007 / gastronom

Пунш с миндалем

22 июня 2007 / gastronom
  • 1676.jpg
  • 1676.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 л бренди
  • 0,5 л лимонного сока
  • 150 мл миндального биттера
  • кубики льда
  • 300 г неочищенного сахара
  • 200 г рубленого миндаля
  • 1 л темного рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится. Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать. Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

5-6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

финская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(35), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев