Пшенно-крабовые биточки

29 декабря 2012 / Ольга Латушкина
  • Пшенно-крабовые биточки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г крабовых палочек Vici
  • 200 г готовой пшенной каши
  • 50 г томатного соуса
  • 1 яйцо
  • 1/4 пучка укропа
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пшенно-крабовые биточки. Шаг 1

Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.

Шаг 2

Пшенно-крабовые биточки. Шаг 2

Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.

Шаг 3

Пшенно-крабовые биточки. Шаг 3

Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 4

Пшенно-крабовые биточки. Шаг 4

Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев