1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты
  4. Пшенно-крабовые биточки
Ольга Латушкина
29 декабря 2012 г.

Пшенно-крабовые биточки

Ольга Латушкина
29 декабря 2012 г.

Пшенно-крабовые биточки
Пшенно-крабовые биточки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г крабовых палочек Vici
200 г готовой пшенной каши
50 г томатного соуса
1 яйцо
1/4 пучка укропа
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.

Шаг 2

Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.

Шаг 3

Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рафаэлки

Рафаэлки - это отличная закуска на фуршетный стол. Минимум усилий- максимум эстетического удовольствия. Возможность сочетать разные продукты в смеси и обсыпке, добавление различный специй и сердцевинок дает полет для фантазии и оформления.

Marina Seliverstova

15 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ