27 декабря 2012 / gastronom

Сельдь в красном вине с картофелем

27 декабря 2012 / gastronom
  • Сельдь в красном вине  с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 крупные вареные картофелины
  • 230 г сельди в красном вине
  • 2–3 веточки укропа
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 1/2 красной луковицы
  • 200 г жирной сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать.

Шаг 2

Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, вмешать нарезанную сельдь. Охладить.

Шаг 3

Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев