13 января 2013 / nkalancheva

Ореховые батончики

13 января 2013 /
  • Ореховые батончики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • миндаль очищенный - 100 г
  • орехи грецкие - 100 г
  • арахис - 50 г
  • бисквит готовый - 300 г
  • мед - 2 ст. л.
  • яичные белки - 3 шт.
  • ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошить, измельчить в блендере. Отдельно измельчить орехи, мед и ванильный сахар. Все перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и перемешать с ореховой смесью. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180° С. Охладить. Выпеченный корж нарезать в форме батончиков. При подаче уложить батончики на блюдо и посыпать орехами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Пикник, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев