В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла.Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса.
Шаг 1
Нарежьте свиные ребра.
Шаг 2
Запекайте ребра 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой духовке до 160°С (до золотистой корочки).
Шаг 3
Смешайте соевый соус, сахар, вино, перец в большой кастрюле и доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте в соус имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде, добавьте к соусу, и как только он загустеет снимите с огня.
Шаг 5
Полейте соусом ребра и подавайте к столу. "В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла. Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса."
РЕЦЕПТ
Любители китайских ресторанов знают и очень любят это блюдо. Кстати, свинину с ананасами готовят не только в Китае, но и во многих странах Юго-Восточной Азии. И там, чтобы полакомиться нежнейшей едой, местные жители не идут в ресторан. Они традиционно готовят это вкуснейшее блюдо дома всего за 20 минут.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев