23 декабря 2012 / ellihermann

Масленно пудинговый торт

23 декабря 2012 /
  • Масленно пудинговый торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука с разрыхлителем - 1 стакан
  • пудинг - 1 пачка
  • сода - 1/2 ч. л.
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • кефир - 1/4стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку, соду и пудинг. В маленькой кастрюльке растворить масло и сахар. Отдельно перемешать яйца и кефир. В муку влить кефирную масленую смеси, хорошо перемешать. Можно отделить 1/5 часть теста в небольшую миску и добавить 3-4 ложки какао(получиться красиво, если на дно вылить сначала темное, а затем светлое тесто). Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать 35 минут при 180°C. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой или смазать масленым кремом. Для приготовления крема смешать 60 г масла комнатной температуры с 1/3 стакана сахарной пудры. Взбить в миксере до образования однородной массы (можно добавить 2 ч. л. лимонной или апельсиновой цедр, а также какао или мед).

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев