Салат из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom
  • 1665.jpg
  • 1665.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок стеблей сельдерея
  • 200 г черного изюма
  • орехи грецкие
  • легкий майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стебли сельдерея вымыть, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками. Добавить немного майонеза, перемешать. Орехи крупно порубить. Предварительно вымоченный в течение 30 мин. и обсушенный изюм перемешать с орехами и сельдереем. При необходимости добавить майонез по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

турецкая

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(35), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев