15 ноября 2016 / gastronom

Заливное с морским коктейлем

15 ноября 2016 / gastronom
  • Заливное с морским коктейлем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бульона:

  • Рыбные кости белых рыб - 1кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корешки укропа, петрушки - 20 г
  • Вода - 1 литр

Для начинки:

  • Морской коктейль в масле - 1 уппаковка
  • Лимон - 1 шт.
  • Чили перец красный - 1 шт.
  • Кресс-салат (состричь со стебельков) - 2 ч. л.
  • Желатин (листовой) - 20 г
  • Соль - 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить хороший, прозрачный бульон с добавлением корений. Процедить и слегка подсолить. Замочить желатин в холодной воде до набухания, затем ввести в бульон и аккуратно перемешать. Проверить застываемость, убрав в холодильник в маленькой креманочке готовый лансинг (бульон с желатином). Морепродукты освободить от упаковки, обсушить. Лимоны нарезать на маленькие тонкие треугольнички, кресс-салат состричь, чили перец нарезать наискосок тонкими ломтиками. Разложить морепродукты в форму (любую подходящую для заливного), украсить лимонами, чили, кресс салатом и залить лансингом. Убрать в холодильник до полного застывания. При подаче можно украсить по своему желанию.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

Заливное - рецепты

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев