17 декабря 2012 / gastronom

Салат с масляной рыбой

17 декабря 2012 / gastronom
  • Салат с масляной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный - 1/8 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Масляная рыба - 120 г
  • Мангольд салат- 50 г
  • Салат фризе - 30 г
  • Салат корн - 30 г
  • Помидоры черри - 6 шт. (3 желтые, 3 красные)
  • Зеленая спаржа
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Салаты помыть и хорошо высушить. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты). Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать. Можно использовать любые виды салатов по вашему вкусу и желанию.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Роман 24 ноября 2015

Салаты заменил тонко нарезанной капустой, вместо спаржи картофель отварной, лука красного немного и оп....ля.)вывод: салат рыбой масляной не испортить)

Гость 24 марта 2014

Я приготовила этот салат без спаржи, он получился изумительным. Мои близкие с большим удовольствием полакомились салатиком и захватили с собой его рецепт. Очень вкусный и легкий. Пробовала сделать с другими видами салата, но пришла к выводу, что предложенный набор салатов самый оптимальный.