17 декабря 2012 / gastronom

Аля Карпаччо из копченого палтуса

17 декабря 2012 / gastronom
  • Аля Карпаччо из копченого палтуса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый палтус - 1 упаковка
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Уксус белый винный - 1 ч. л.
  • Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
  • Соль - 1/8 ч. л.
  • Перец черный - 1/8 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ДАНА 26 декабря 2012

ПЕРЕБОР! РЫБА САМА ПО СЕБЕ ЖИРНАЯ.МАСЛО,ДАЖЕ ОЛИВКОВОЕ,ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ. ЗДОРОВО:ВЫЖАТЬ СОК АПЕЛЬСИНА+КОЛЬЦА КРАСНОГО ЛУКА(ИЛИ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ),ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШКОМ.Я ЛЮБЛЮ КОРИАНДР. ТАК ЖЕ ФОРЕЛЬ,ЛОСОСЬ ПР.