17 декабря 2012 / gastronom

Треска с рукколой

17 декабря 2012 / gastronom
  • Треска с рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе трески, общим весом 400 г
  • 60 г рукколы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. каперсов
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль. Перемешать и прогреть 2 минуты. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев