Малиновые брауни

23 декабря 2012 / МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА
  • Малиновые брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для брауни:

  • масло - 150 г
  • порошок шоколадный - 500 г
  • сахар - 125 г
  • джем малиновый - 125 г
  • яйцо - 2-3 шт.
  • мука - 100-120 г
  • сода - 0,5 ч.л.

Для кримчизового топпинга:

  • кримчиз(у меня Альметте) - 150 г
  • сахар - 50 г
  • соль - 1/ 4 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • малина (ежевика) свежая - 100 г
  • ванилин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить масло, добавить шоколадный порошок, размешать его хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать. Добавить муку, просеянную с содой. Поместить тесто в квадратную форму 18 на 18 см. Для приготовления кримчизового топпинга взбить кримчиз и сахар. Добавить яйца и остальные ингредиенты. Ложкой аккуратно выложить топпинг сверху шоколадного теста. Палочкой или ножом создать легкие волны. Выпекать в духовке, нагретой до 175°C, в течение 45 минут.

Хозяйке на заметку

Если используется малина, то разложить ягодки сверху в произвольном порядке.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев