14 декабря 2012 / gastronom

Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом

14 декабря 2012 / gastronom
  • Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 эскалопа из свинины
  • масло сливочное Традиционное 82,5% 200 г
  • 12 стеблей зеленой спаржи
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиные эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Слегка подсолить, приправить перцем. Очистить нижние части стеблей спаржи, каждый побег разрезать пополам. Положить спаржу на подготовленные эскалопы и свернуть рулетики. При необходимости скрепить деревянной зубочисткой. Разогреть оливковое масло в сковородке с толстым дном и обжарить рулетики на сильном огне до образования золотистой корочки. Переложить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 15 минут. Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло. Желтки подсолить и взбить миксером. Аккуратно влить взбитые желтки в сливочное масло и взбивать еще 1 минуту. Добавить лимонный сок, соль и молотый черный перец и перемешать. Вынуть рулетики из духовки, удалить деревянные зубочистки и разложить на подогретые тарелки. Полить соусом и немедленно подавать на стол. Отдельно подать картофель фри или овощной салат.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев