Салат Миттеран

16 декабря 2012 / Наталья Белоусова
  • Салат Миттеран

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчичное масло - 20 г
  • Горчица столовая "Русская" - 10 г
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Вареный картофель – 8 шт.

Для соуса:

  • Горчичное масло
  • Бальзамический уксус
  • Свежая зелень
  • Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Уксус взбить с маслом миксером, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать мелко лук, и залить его получившимся соусом. Затем в соус с луком добавить нарезанный крупно картофель и черри.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев