Салат Миттеран

16 декабря 2012 / Наталья Белоусова
  • Салат Миттеран

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчичное масло - 20 г
  • Горчица столовая "Русская" - 10 г
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Вареный картофель – 8 шт.

Для соуса:

  • Горчичное масло
  • Бальзамический уксус
  • Свежая зелень
  • Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Уксус взбить с маслом миксером, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать мелко лук, и залить его получившимся соусом. Затем в соус с луком добавить нарезанный крупно картофель и черри.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев