1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сабайон
gastronom
12 декабря 2012 г.

Сабайон

gastronom
12 декабря 2012 г.

Сабайон
Сабайон (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 348.67 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.95 г/10.50 г/46.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
100 г сахара
150 мл вина марсала
6 желтков
фрукты или ягоды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела.

Шаг 2

Поставить миску с желтками на кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 3

Понемногу добавляя вино, взбивать венчиком или миксером, 10 мин. Масса должна загустеть и увеличиться в объеме примерно в 3 раза.

Шаг 4

В бокалы поместить кусочки фруктов. Выложить сверху приготовленный крем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 23 (217) декабрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десерты к Пасхе

Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и кексы, и сладкие пироги, и печенья. Неудивительно, что после долгого поста к столу подаются блюда сытные и ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ