10 декабря 2012 / gastronom

Мелкая фасоль с кукурузой

10 декабря 2012 / gastronom
  • Мелкая фасоль с кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г готовой мелкой белой фасоли
  • 200 г замороженных кукурузных зерен
  • 1 большой красный перец
  • 1 небольшая белая луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелкая фасоль с кукурузой. Шаг 1

Красный перец нарезать тонкими полукольцами, очистив от семян и плодоножки. Так же нарезать лук.

Шаг 2

Мелкая фасоль с кукурузой. Шаг 2

Растопить в сотейнике масло, положить лук и перец, тушить на небольшом огне 5 мин. Добавить фасоль и карри, готовить, помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Мелкая фасоль с кукурузой. Шаг 3

Всыпать кукурузу, влить примерно 1/3 стакана кипятка, готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Посолить в самом конце.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№20 (148) октябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев