Пирожное

ellihermann
10 декабря 2012 г.

Пирожное
Пирожное (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какосовая стружка
Для соуса:
0,5 л молока
250 г сахара
4 ст. л. какао
200 г черного или белого шоколада
Для теста:
300 г сахара
200 мл масла растительного без запаха
250 мл молока
1 пакeтик разрыхлителя (1 полная ст. л.)
2 ст. л. ванилина
500 г муки
6 яиц
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в большой глубокий противень, Выпекать 30 минут при 175 градусах. Приготовить соус. Вскипятить молоко с сахаром, какао и шоколадом. Соус остудить до тёплого состояния. Соус получается жидкий - так и должно быть. Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты или треугольники любой величины, можно стаканом кружочки нарезать. Каждый кусочек окунуть на пару секунд в шоколадный сироп, а затем обваливать в кокосовой стружке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет, а значит пирожное получится более шоколадным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонное пирожное

Лимонное пирожное непременно понравится всем любителям цитрусовых, а также сладкоежкам, которые предпочитают более сложные вкусы, например, с приятной кислинкой. Способ приготовления лакомства — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ