8 декабря 2012 / vanil@cannelle

Быстрый штрудель

8 декабря 2012 /
  • Быстрый штрудель
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое дрожжевое тесто - 1 пласт
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар коричневый - 8 ст. л.
  • Корица молотая - 1 ст. л.
  • Мука для посыпки
  • Сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Быстрый штрудель. Шаг 1

Яблоки мелко нарезать.

Шаг 2

Быстрый штрудель. Шаг 2

Смешать в миске яблоки, сахар и корицу.

Шаг 3

Быстрый штрудель. Шаг 3

Тонко раскатать тесто по размеру противни.

Шаг 4

Быстрый штрудель. Шаг 4

Положить на противень бумагу для выпекания, сверху постелить тесто и равномерно по нему распределить яблоки. Если яблочки очень сочные, то лучше всего их посыпать мукой. Все это отправить в разогретую духовку на 10 мин. Температура выпекания - 200 градусов.

Шаг 5

Быстрый штрудель. Шаг 5

Когда тесто подрумянится, достать противень из духовки. Сразу скатать пирог в ролл (осторожно, не обожгите руки!). Лучше помогайте себе чистым полотенцем.

Шаг 6

Быстрый штрудель. Шаг 6

Штрудель надо смазать подсолнечным маслом и отправить на 5 мин. в духовку. Держать его там недолго, главное, чтобы он там не сгорел.

Шаг 7

Быстрый штрудель. Шаг 7

Штрудель получается сочный, нежный! Еле уберегла для съемки!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Штрудели

Штрудели

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев