Тосты с фасолью и фетой

8 декабря 2012 / gastronom
  • Тосты с фасолью и фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших толстых куска деревенского хлеба
  • 300 г готовой фасоли
  • 100–150 г сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты с фасолью и фетой. Шаг 1

Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки.

Шаг 2

Тосты с фасолью и фетой. Шаг 2

Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Тосты с фасолью и фетой. Шаг 3

Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавать немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№20 (148) октябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев