1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат из нута со свеклой и черносливом
gastronom
04 декабря 2012 г.

Салат из нута со свеклой и черносливом

gastronom
04 декабря 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 744.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 стакан готового нута
2 средние свеклы
50 г чернослива
30 г грецких орехов
3 ст. л. майонез
1 ч. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу завернуть в несколько слоев фольги и запечь при 180°С до мягкости, 60–80 мин. Затем обдать холодной водой, остудить и очистить. Нарезать свеклу небольшими кубиками.

Шаг 2

Чернослив нарезать тонкой короткой соломкой. Грецкие орехи порубить.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты салата, посолить и поперчить, дать настояться 15–30 мин. и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №20 (148) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат «Граф» с майонезом Махеевъ

Это отличный вариант слоеного салата к новогоднему столу! А чтобы салат не получился сухим, я использовала майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом. Если отварить овощи, яйца и окорочка накануне, то такой салат можно собрать всего лишь за полчаса.

4 ч

Ника Полиенко

15 мин

Елена Артюшина

РЕЦЕПТ

Салат "Снежинка" с "Махеевъ"

Простой по ингредиентам, быстрый в приготовлении и очень вкусный салат с майонезом "Махеевъ". Оформленный в новогодней тематике, будет чудесно смотреться на праздничном новогоднем столе.

30 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ