Шаг 1
Нарезать мясо тонкими полосками, поперчить, полить 2 ст. л. соевого соуса и оставить мариноваться на 15 мин.
Шаг 2
Тем временем откинуть фасоль на дуршлаг и обсушить.
Шаг 3
Очистить чеснок и имбирь и порубить как можно мельче, почти в кашицу. Мелко нарезать стебли кинзы, листья нарвать руками, держать листья и стебли отдельно.
Шаг 4
В большой сковороде сильно разогреть немного масла. Обжаривать свинину на самом сильном огне небольшими порциями, каждую из них немного обсушив от маринада, до золотистой корочки. Готовое мясо перекладывать на блюдо, в сковороду при необходимости подливать еще немного масла.
Шаг 5
Когда все мясо будет обжарено и переложено на блюдо, оставить в сковороде 1 ст. л. масла. Положить чеснок, имбирь и стебли кинзы, обжаривать, помешивая, 30 сек. Добавить фасоль, готовить, помешивая, еще 2 мин.
Шаг 6
Вернуть в сковороду все мясо, полить оставшимся соевым соусом, посыпать листьями кинзы и прогреть на сильном огне, 1 мин. Подавать немедленно.
ГРУППА
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Пока нет комментариев