1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с копченым палтусом
gastronom
29 ноября 2012 г.

Салат с копченым палтусом

gastronom
29 ноября 2012 г.

Салат с копченым палтусом
Салат с копченым палтусом
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 566.99 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.24 г/49.91 г/28.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат латук (мелкие листья) - 50 г
помидоры черри - 6 шт
картофель молодой отварной - 2 шт
яйца перепелиные - 4 шт
стебель сельдерея - 1 шт
цедра лимона 1/3 ч.л.
спаржа Мини - 6 шт
красный лук - 1/2 шт
упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке
Для соуса
горчица зерновая - 1 ст.л.
мёд -1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями. С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса. Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат из 10 зеленых овощей и яблока

Свежий, легкий и необычайно полезный салат из овощей.

10 мин + 15 мин

Режис Тригель

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ