1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягоды можжевельника: рецепты
  4. Свиные ребрышки с кислой капустой
gastronom
25 ноября 2012 г.

Свиные ребрышки с кислой капустой

gastronom
25 ноября 2012 г.

Свиные ребрышки с кислой капустой
Свиные ребрышки с кислой капустой
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг копченых свиных ребрышек
600 г квашеной капусты
400 г свежей капусты
1 большая луковица
1 стакан сухого белого вина
8 ягод можжевельника
1 ч. л. семян тмина
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки разрезать на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреть в сковороде масло и обжарить ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами. Влить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. вина, положить лук и тушить на небольшом огне 7 мин. Добавить в кастрюлю с мясом.

Шаг 3

Свежую и квашеную капусту нарезать короткими полосками, добавить в кастрюлю. Влить оставшееся сухое вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были только прикрыты. Довести до кипения. Добавить можжевельник и тмин, убавить огонь и готовить 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (213) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ