- Главная
- Рецепты
- Закуски из морепродуктов
- Севиче из ананаса с морским гребешком
Севиче из ананаса с морским гребешком
Шаг 1
Для соуса имбирь и чеснок очистить и порубить. Все ингредиенты соуса взбить блендером до однородности.
Шаг 2
Лук очень тонко нарезать и промыть под холодной проточной водой, 10 мин. Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками со стороной 1,5– 2 см. Так же нарезать филе гребешка. Огурец нарезать тонкими кружочками или разрезать вдоль пополам, выскрести все семена и нашинковать очень тонко. Черри разрезать пополам.
Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты положить в соус и оставить на 5 мин. Можно подавать с чипсами из тортильи или лаваша, на листе салата или цикория.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Дхансак (Dhansak) – сладко-острое блюдо, родиной которого считается Иран, но благодаря своему оригинальному вкусу стал очень популярен в Индии.
РЕЦЕПТ
Эти красивые "лодочки" очень хорошо сочетаются с сырами, мороженым и взбитыми сливками.
Пока нет комментариев