24 ноября 2012 / gastronom

Рисовые блины с фруктами

24 ноября 2012 / gastronom
  • Рисовые блины с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл молока
  • 3 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 4 ст. л. вареного риса
  • 3 ст. л. просеянной муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 200 мл сока красных апельсинов
  • 1 ст. л. крахмала
  • 400 г ассорти из фруктов
  • растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовые блины с фруктами. Шаг 1

Отделить белки. Желтки взбить с солью. Добавить молоко и сливочное масло. Размешивая, всыпать муку. Белки взбить в пену, добавить в тесто. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Рисовые блины с фруктами. Шаг 2

Смешать апельсиновый сок с крахмалом и сахаром. Варить, помешивая, 5 мин.

Шаг 3

Рисовые блины с фруктами. Шаг 3

Смешать тесто с рисом и испечь блинчики. Подать с нарезанными фруктами и полить соусом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (83) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев