Паштет из сардин

23 ноября 2012 / gastronom
  • Паштет из сардин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардины консервированные - 4 банки
  • Сыр типа «Филадельфия» - 1 ст. л.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Lechín de Sevilla - 2 ст. л.
  • Вареный куриный желток - 3 шт.
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Лук-резанец – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить.

Шаг 2

Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-резанцом.

Хозяйке на заметку

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинер в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”. Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
elenalyskova 3 сентября 2014

Боже, как вкусно!