Кускус с зелёными овощами

23 ноября 2012 / gastronom
  • Кускус с зелёными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кускус - 300 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зелёный перец – 1 шт.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 2 ст.л.
  • Зелёный горошек в стручке – 200 г
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Кинза – 3-4 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить в сухой кускус 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Все овощи и травы измельчить и перемешать с кускусом. Посолить и заправить оливковым маслом.

Хозяйке на заметку

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев