24 ноября 2012 / nut

Яйца, фаршированные копченой рыбой

24 ноября 2012 /
  • Яйца, фаршированные копченой рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареные вкрутую яйца - 10 шт.
  • горбуша горячего копчения - 250 г
  • сметана - 3 ст. л. с горкой
  • майонез - 3 ст. л. с горкой
  • горчица - 1 ч. л.
  • укроп - 3 веточки
  • каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разбираем руками на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу. Аккуратно чистим яйца. Разрезаем их вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо. Желтки разминаем вилкой. Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарезанный укроп и соединяем с рыбой. Яичные белки фаршируем получившейся смесью, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой. Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 7 апреля 2015

Это вкусно каждый день.И полезно.Даже можно похудеть.

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Новогоднее настроение на фотографии ..мило