21 ноября 2012 / gastronom

Булочки с начинкой

21 ноября 2012 / gastronom
  • Булочки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 булочки с кунжутом
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 75 г швейцарского сыра
  • 100 г варено-копченой ветчины
  • 100 г вареной говядины
  • 2 соленых огурца
  • 2 листика базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки с начинкой. Шаг 1

С булочек срезать верхушки и отложить в сторону. Вынуть часть мякиша, оставляя по краям слой примерно 1 см. Промазать булочки изнутри сливочным маслом

Шаг 2

Булочки с начинкой. Шаг 2

Огурцы нарезать тонкими кружками. Ветчину, говядину и сыр – тонкими ломтиками.

Шаг 3

Булочки с начинкой. Шаг 3

Положить на дно булочек 3–4 кружка огурцов, затем по кусочку говядины, сыра, ветчины. Положить еще несколько кружков огурцов, затем еще по одному кусочку сыра, ветчины. Положить оставшиеся огурцы, говядину и сыр. Сверху положить по листику базилика, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку на 6–7 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (73) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев