21 ноября 2012 / gastronom

Булочки с начинкой

21 ноября 2012 / gastronom
  • Булочки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 булочки с кунжутом
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 75 г швейцарского сыра
  • 100 г варено-копченой ветчины
  • 100 г вареной говядины
  • 2 соленых огурца
  • 2 листика базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки с начинкой. Шаг 1

С булочек срезать верхушки и отложить в сторону. Вынуть часть мякиша, оставляя по краям слой примерно 1 см. Промазать булочки изнутри сливочным маслом

Шаг 2

Булочки с начинкой. Шаг 2

Огурцы нарезать тонкими кружками. Ветчину, говядину и сыр – тонкими ломтиками.

Шаг 3

Булочки с начинкой. Шаг 3

Положить на дно булочек 3–4 кружка огурцов, затем по кусочку говядины, сыра, ветчины. Положить еще несколько кружков огурцов, затем еще по одному кусочку сыра, ветчины. Положить оставшиеся огурцы, говядину и сыр. Сверху положить по листику базилика, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку на 6–7 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (73) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев