1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Сэндвич на завтрак
gastronom
21 ноября 2012 г.

Сэндвич на завтрак

gastronom
21 ноября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 куска хлеба для сэндвичей
20 г сливочного масла
2 яйца
2 тонких ломтика российского сыра
2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
4 помидорки черри
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Два куска хлеба смазать маслом. Положить на них по кусочку ветчины и сыра. Накрыть оставшимся хлебом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин.

Шаг 2

Помидорки вымыть и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин.

Шаг 3

В этой же сковороде пожарить из яиц яичницу-глазунью, посолить, поперчить. Чашкой или стаканом аккуратно вырезать из яичницы 2 круга с желтком посередине и лопаткой переложить на горячие сэндвичи. Положить сэндвичи на порционные тарелки, подавать с жареными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (73) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ