21 ноября 2012 / gastronom

Булочка по нью-йоркски

21 ноября 2012 / gastronom
  • Булочка по нью-йоркски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 булочки с кунжутом
  • 0,25 небольшого кочана капусты
  • 1 морковка
  • 1 яблоко
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 телячьи сосиски
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочка по нью-йоркски. Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружками. Смешать капусту, морковь и яблоко с майонезом, посолить, поперчить.

Шаг 2

Булочка по нью-йоркски. Шаг 2

С булочек срезать крышечки. Из нижней части удалить часть мякоти. Положить кружки сосисок.

Шаг 3

Булочка по нью-йоркски. Шаг 3

Сверху разложить капустный салат и накрыть крышечками.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (73) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев