20 ноября 2012 / gastronom

Закуска Арбузный ломтик

20 ноября 2012 / gastronom
  • Закуска Арбузный ломтик

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 помидор
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 4 ломтика эдамского сыра
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 листика зеленого салата
  • 3 маслины
  • 1 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска Арбузный ломтик. Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Положить зеленый перец в форму для запекания, полить небольшим количеством растительного масла и запекать 8 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Закуска Арбузный ломтик. Шаг 2

Помидор вымыть и разрезать пополам. Из сыра и запеченного перца вырезать 4 «арбузных корки». По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика.

Шаг 3

Закуска Арбузный ломтик. Шаг 3

Хлеб смазать сливочным маслом. Разложить на каждый ломтик хлеба по листу зеленого салата. Сверху – по 2 «арбузных ломтика». Одну маслину нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились «арбузные семечки», и слегка вдавить в помидорные дольки. Украсить маслинами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (73) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев