19 ноября 2012 / gastronom

Овсяные блины с ветчиной

19 ноября 2012 / gastronom
  • Овсяные блины с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. овсяных хлопьев
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжаривания
  • 4 ломтика ветчины
  • несколько веточек укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные блины с ветчиной. Шаг 1

Измельчить 4 ст. л. хлопьев в муку. Смешать в миске с оставшимися хлопьями, солью и яйцом. Размешивая, влить молоко.

Шаг 2

Овсяные блины с ветчиной. Шаг 2

Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовые блины держать в теплом месте.

Шаг 3

Овсяные блины с ветчиной. Шаг 3

Завернуть в каждый блинчик по 3 ломтика ветчины и немного укропа. Подавать теплыми.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (83) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев