Овсяные блины с ветчиной

19 ноября 2012 / gastronom
  • Овсяные блины с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. овсяных хлопьев
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжаривания
  • 4 ломтика ветчины
  • несколько веточек укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные блины с ветчиной. Шаг 1

Измельчить 4 ст. л. хлопьев в муку. Смешать в миске с оставшимися хлопьями, солью и яйцом. Размешивая, влить молоко.

Шаг 2

Овсяные блины с ветчиной. Шаг 2

Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовые блины держать в теплом месте.

Шаг 3

Овсяные блины с ветчиной. Шаг 3

Завернуть в каждый блинчик по 3 ломтика ветчины и немного укропа. Подавать теплыми.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (83) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2017

Масленица 2017

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев