Овощной стир-фрай

23 ноября 2012 / gastronom
  • Овощной стир-фрай

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г брокколи
  • 1 желтый сладкий перец
  • 200 г замороженных зерен кукурузы
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г сырого арахиса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • цукини среднего размера - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной стир-фрай. Шаг 1

У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.

Шаг 2

Овощной стир-фрай. Шаг 2

В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.

Шаг 3

Овощной стир-фрай. Шаг 3

Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин. Подавать немедленно.

Хозяйке на заметку

Кукуруза и капуста брокколи «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

 

 

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 19 (147) октябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Klarissa 14 сентября 2016

Приготовила. Очень вкусно! !! Спасибо за рецепт! Завтра побегу за брокколи и цуккини))

misss misss 16 ноября 2015

Хорошее полезное блюдо. Для цвета можно добавить красного перца

Гость 25 ноября 2012

очень вкусно, быстро а главное - полезно, к тому же отлично смотрится на тарелке в виде гарнира к чему угодно.