1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
gastronom
23 декабря 2011 г.

Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой

gastronom
23 декабря 2011 г.

1632.jpg
1632.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
1632.jpg
1632.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
70 г копченой ветчины
70 г копченой колбасы
яйцо – 4 шт
масло оливковое – 2 ст.л.
1 ч. л. сладкого перца
12 ломтиков багета
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ