18 ноября 2012 / gastronom

Датский открытый сэндвич

18 ноября 2012 / gastronom
  • Датский открытый сэндвич

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куска ржаного хлеба с тмином
  • 4 тонких куска малосольного лосося
  • 1 небольшой огурчик
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • щепотка соли
  • 2 редиски
  • 1 ст. л. измельченного зеленого лука
  • 1 ст. л. измельченного укропа
  • 2 ст. л. майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Датский открытый сэндвич. Шаг 1

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать. Оставить на 20 мин. Затем аккуратно слить выделившийся сок.

Шаг 2

Датский открытый сэндвич. Шаг 2

Укроп и лук очень мелко нарезать

Шаг 3

Датский открытый сэндвич. Шаг 3

Смешать майонез с зеленью. Промазать хлеб получившейся смесью. Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез. Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

датская

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (73) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инга Инга 7 апреля 2016

Вкусные сендвичи. Пробовали с копченым и соленым лососем - соленый вкуснее, но и копченый тоже хорошо!

Unprincesslike 25 сентября 2013

Объедение!

Гость 7 января 2013

супер