22 июня 2007 / gastronom

Фаршированный маринованный перец

22 июня 2007 / gastronom
  • Фаршированный маринованный перец
  • 1630.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г сырокопченой ветчины
  • соль
  • яйцо крупное
  • 150 г говяжьего или свиного фарша
  • 500 г небольших целых маринованных перцев
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука для панировки
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перчики в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. При подаче можно полить перцы томатным соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(34), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев