17 ноября 2012 / Marple

Курица менеджера

17 ноября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (бедрышки или окорочка) - 500 г
  • грибы (шампиньоны) - 5-10 шт.
  • сметана - 3 ст. л.
  • соль, перец
  • рукав для запекания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы рано уходите на работу и поздно возвращаетесь, и совсем нет времени на приготовление еды, то этот рецепт для Вас. Курицу помыть, посолить и поперчить. Положить в рукав для запекания. На курицу выложить сметану и нарезанные грибы. Завязать рукав и положить в духовку на противень, не забыть про перфорированные отверстия в рукаве, они должны быть сверху. Когда в рукаве закипит, он надуется, уменьшить огонь до минимума. Готовить примерно 1,5 -2 часа. Курица тушится в собственном соку, получается нежная. Приятного аппетита.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев