22 июня 2007 / gastronom

Бандерилья

22 июня 2007 / gastronom
  • 1629.jpg
  • 1629.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4. 1 перепелиное яйцо, смазанное майонезом, 1 мидия, 1 кусочек красного или зеленого перца.
  • 5. 1 шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), 1 креветка, 1 шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.
  • 2. 1 маленькая маринованная луковица, 1 кусочек тунца в масле, 1 корнишон, 1 оливка.
  • 1. Классическая: 1 оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, 1 анчоус.
  • 3. 0,5 артишока, 1 кусочек тунца в масле, 0,5 артишока.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бандерилья - это закуски, нанизанные на шпажку.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(34), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев