1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Бандерилья
gastronom
22 июня 2007 г.

Бандерилья

gastronom
22 июня 2007 г.

1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4. 1 перепелиное яйцо, смазанное майонезом, 1 мидия, 1 кусочек красного или зеленого перца.
5. 1 шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), 1 креветка, 1 шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.
2. 1 маленькая маринованная луковица, 1 кусочек тунца в масле, 1 корнишон, 1 оливка.
1. Классическая: 1 оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, 1 анчоус.
3. 0,5 артишока, 1 кусочек тунца в масле, 0,5 артишока.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бандерилья - это закуски, нанизанные на шпажку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ