22 июня 2007 / gastronom

Пинчо

22 июня 2007 / gastronom
  • 1628.jpg
  • 1628.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. На кусок хлеба (лучше багета) последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 кружок яйца и 1 маслину, завернутую в анчоус. Рядом с маслиной положить 1 дольку сладкого салатного лука, 1 полоску красного перца и листик петрушки. 2. На кружок отварного картофеля последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 плоский кусочек тунца, 1 маслину и кусочек красного перца. 3. Тарталетку наполнить смесью мелко нарубленной мякоти помидора, перца, белого лука и крабовых палочек, заправленной майонезом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(34), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев