Торт Прага

10 ноября 2012 /
  • Торт Прага

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 cтакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1-1.5 стакана муки
  • 2-3 ст. л. какао + 3-4 ч. л. для крема
  • 1 ч. л. соды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущеного молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану, муку, какао и соду, предварительно погасив уксусом. Все тщательно перемешайте. Тесто должно быть, как густая сметана. Перелейте тесто в предварительно промасленную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов, 25-35 минут. Приготовьте крем. Сгущеное молоко взбейте с пачкой сливочного масла и добавьте 3-4 чайной ложки какао. Крем готов. Когда корж остынет, разрежьте его на 2-3 коржа и промажьте кремом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

чешская

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев