22 июня 2007 / gastronom

Соус томатный с говядиной и шампиньонами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1625.jpg
  • 1625.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 кг спелых томатов
  • базилик
  • на 2 стакана:
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1/2 луковицы
  • 50 г шампиньонов
  • 200 г вареной говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить стакан базового томатного соуса из томатов, оливкового масла, лука, чеснока и базилика. 200 г вареной говядины и 50 г шампиньонов нарезать соломкой. Протушить на малом огне 6–7 мин. с добавлением сливочного масла. Соединить с основным томатным соусом и проварить еще 3 мин., добавив по вкусу еще чеснока, соли и измельченной зелени базилика. Подавать к мясу, птице или пасте.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(34), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев