- Главная
- Рецепты
- Постные блюда с картофелем
- Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля
Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Довести до кипения, посолить и варить до полуготовности, затем слить воду.
Шаг 2
У фасоли отрезать хвостики, положить в широкую кастрюлю, залить кипятком и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок порезать мелко. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и жарить 5 минут. Затем добавить картофель и фасоль, посолить, поперчить и готовить под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Нарезать петрушку, листочки майорана отделить от стеблей и посыпать зеленью рагу, перемешать и дать настояться 5 минут.
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев