28 октября 2012 / gastronom

Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля

28 октября 2012 / gastronom
  • Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г зеленой фасоли
  • 300 г картофеля
  • 2 больших помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 5 веточек майорана
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля. Шаг 1

Картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Довести до кипения, посолить и варить до полуготовности, затем слить воду.

Шаг 2

Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля. Шаг 2

У фасоли отрезать хвостики, положить в широкую кастрюлю, залить кипятком и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля. Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок порезать мелко. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и жарить 5 минут. Затем добавить картофель и фасоль, посолить, поперчить и готовить под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля. Шаг 4

Нарезать петрушку, листочки майорана отделить от стеблей и посыпать зеленью рагу, перемешать и дать настояться 5 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Вегетарианское

строго

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев