26 октября 2012 / morskaya07

Салат из тунца

26 октября 2012 /
  • Не очень красивый внешне, но очень  вкусный салат!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис Мистраль - 1 стакан
  • Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)
  • Яйца - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 3-4 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить в подсоленной воде рис до готовности, сварить яйца. Все остудить. В миску выложить рис, нарубленные яйца, нарезанные на кубики соленые огурцы, измельченную петрушку. Из банки с тунцом слить жидкость, тунца добавить ко всем ингредиентам. Подсолить. Все перемешать и еще раз перемешать вместе с майонезом. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ta-sveta 30 октября 2012

А еще прекрасно сочетается тунец с апельсином и репчатым луком!) Лук немного отмочитьв ледяной воде,по вкусу добавить соль,перец,немного оливкого масла! И вот,приятного аппетита!)

Ann 29 октября 2012

рис с тунцом) тунец консервированный чуть-чуть риса, а можно и без можно вареное яйцо репчатый лук перец молотый полить лимонным соком и заправить майонезом, проще и вкус гармоничнее

ta-sveta 29 октября 2012

Очень много риса! Рецепт не салатный! Не понравилось!