Фаршированный перец Сюрприз

24 октября 2012 / Ирина Александровна
  • Фаршированный перец Сюрприз

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец - 6-8 шт.
  • морковь - 500-600 г
  • рис белый Кубань - 4 ст. л.
  • помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 мл
  • сливочный сыр Хохланд (порционный) - 6-8 шт.
  • сметана - 250 г
  • кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне около 20 мин. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Действительно сюрприз получается.

Гость 29 октября 2012

ПОЧЕМУ ВСЕГДА С РИСОМ?! ГРИБЫ +КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК. СЫР+ЧЕСНОК+ЯЙЦА+МАЙОНЕЗ=ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ. И МНОГО ЧЕГО....